We-fest 2017. Семья 2.0. Фестиваль для женщин открытый для всех

29 Сентября 2017
29 сентября - 1 октября 2017 года

We-fest состоится во второй раз! В 2017 году фестиваль о женщинах, открытый для всех, будет посвящен опыту современной семьи. «Семья 2.0» - что это? Какие формы принимают сегодня семейные отношения, кому и зачем нужны эти изменения и как относится к ним общество? Мы будем говорить честно, обсуждать серьезно, изучать и сравнивать наш опыт.

Еще один важный вопрос «We-fest – 2017. Семья 2.0» - российская гендерная и семейная политика. Кто и как сегодня принимает решения, влияющие на качество жизни современной семьи? И почему получается то, что получается?

И, конечно, мы не забудем о правовых вопросах, пригласим экспертов по семейным финансам, поговорим о женском здоровье, детско-родительских отношениях, репрезентации женщин в современной массовой культуре.

Центральным художественным проектом «We-fest – 2017. Семья 2.0» станет выставка российской фотохудожницы Виты Буйвид.

Организаторы We-fest : Центр городской культуры, директор фонда «Новая коллекция» Надежда Агишева, руководитель Центра гендерных исследований при ПГНИУ Дарья Вершинина, доцент Европейского университета (Санкт-Петербург) Алиса Клоц и другие.